| 设为首页 | 加入收藏
 

部门名片

部 门:蚌埠医学院人事处
电子邮箱:bbyxyrsc#yahoo.cn(招聘专用)
电 话:3175035、3175036
传 真:3171333
地 址:安徽省蚌埠市大学城东海大道2600号

查看详情

学校召开青年教师导师制培养期届满考核评议会

时间:2017-01-23 17:44:34

2014年新进教师两年的导师制培养期已经届满,为了了解指导教师是否切实发挥传帮带作用,考察青年教师经过培养后是否胜任教学与科研工作,学校要求培养期届满的青年教师将培养方案及落实情况、教学及科研相关材料归纳总结后上交,并于1月12、13日下午在小学术报告厅组织召开考核评议会。考核组由祝晓光、赵莉和陈前芬三位专家组成。

评议会上,来自11个院系部的27位青年教师以PPT汇报的形式,将自己入职两年来在导师的指导下,在接受师德教育、开展教学和科研活动、以及取得的各项业绩等方面进行逐项展示。青年教师的导师也一并到会,共同接受考核专家的现场提问。专家们边听取汇报,边查阅青年教师的相关材料,并进行针对性的点评,重点提出存在的问题和不足,以及今后努力改进的方向。

最后专家组对整体考核情况进行了总结,着重强调了存在的共性问题,如培养方案应该更加个性化、更有针对性;培养登记表的填写应该更加规范;导师对青年教师的指导,特别是科研方面的指导要有原始记录,做到有迹可循、有证可查等等。人事处将把专家对每位青年教师和导师的考核意见进行汇总,并向个人和所在院系部进行反馈,以便进一步改进和完善相关工作。

 

关于我们|网站导航|邮编查询|列车时刻|万年历|手机号码|管理入口|

蚌埠医学院人事处 ©  2010 All Rights Reserved.
部门地址:安徽省蚌埠市大学城东海大道2600号  联系电话:3175035、3175036  
网站备案号:皖ICP证06000434号    Powered by qyy.