| 设为首页 | 加入收藏
 

部门名片

部 门:蚌埠医学院人事处
电子邮箱:bbyxyrsc#yahoo.cn(招聘专用)
电 话:3175035、3175036
传 真:3171333
地 址:安徽省蚌埠市大学城东海大道2600号

查看详情

蚌埠医学院与丰原药业校企合作洽谈会顺利举行

时间:2017-03-13 17:56:24

    3月8日下午,安徽丰原药业股份有限公司董事长何宏满、总经理卢家和一行受邀来校洽谈校企合作事宜。校长陶仪声、人事处、发展规划处、科研处、研究生院和药学院负责同志参加了洽谈会。会议由人事处陈刚处长主持。

    陶仪声校长在会上致辞。她代表学校对丰原药业股份有限公司各位领导的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢。她指出,丰原药业与蚌埠医学院同在蚌埠这一方热土,从很早以前就已经开展了很多卓有成效的合作。在新的形势下,学校提出了建设特色鲜明的高水平医科大学的目标,不仅仅是校名的变更,更要扎扎实实地加强内涵建设,提高办学水平,服务地方经济发展。国家倡导开放办学,我校也一直高度重视校企合作,希望通过今天的洽谈,使双方在科学研究、人才培养、服务社会等方面的合作迈向新的台阶,最大程度地发挥各自优势,共同为地方经济社会发展做出贡献。

    何宏满董事长对陶校长的热情接待表示感谢。他介绍了丰原药业当前的发展概况和未来的发展规划,并表示非常欣喜地看到企业与蚌医一直以来保持的良好合作关系。他认为,蚌埠医学院是一所办学历史悠久、教学质量上乘、社会声誉良好的老牌医学院校,直属的两所附属医院和众多非直属附院在皖北乃至全省医疗行业中有着重要的影响力。在全面深化改革的形势下,国家提出要改革完善药品生产流通使用政策,严格药品上市审评审批制度,加快推进药品质量和疗效一致性评价等要求。药企要跟上改革发展的形势,要面临的挑战和难题很多。加快推进校企合作,充分发挥高校和企业的各自优势,有利于促进产、学、研相结合,有利于各自事业的发展。

    接着,与会人员就人才培养、科技研发、学生实习就业和服务社会等领域进行了广泛深入的交流探讨,为进一步深化合作达成了共识。

    会议最后,陶仪声校长和何宏满董事长共同签署了《联合培养博士后研究人员协议书》,并合影留念。

 

关于我们|网站导航|邮编查询|列车时刻|万年历|手机号码|管理入口|

蚌埠医学院人事处 ©  2010 All Rights Reserved.
部门地址:安徽省蚌埠市大学城东海大道2600号  联系电话:3175035、3175036  
网站备案号:皖ICP证06000434号    Powered by qyy.