欢迎您访问蚌埠医学院人事处网站
| 设为首页 | 加入收藏
 

部门名片

部 门:蚌埠医学院人事处
电子邮箱:bbyxyrsc#yahoo.cn(招聘专用)
电 话:3175035、3175036
传 真:3171333
地 址:安徽省蚌埠市大学城东海大道2600号

查看详情

蚌埠医学院2018年公开招聘退还就业协议书或保证金通知

时间:2018-03-10 18:25:33
根据《蚌埠医学院2018年度公开招聘公告》规定,报名审核通过,现场确认时须持有毕业学校盖章的就业协议书,不能提供者,须交纳保证金4000元,保证金或就业协议书在笔试成绩公布后(未进入面试者)或录取名单公布后(未被录取者)或体检不合格(未被录取者)或报到上班后(被录取者),由本人凭身份证和准考证办理退还手续。
  • 退还就业协议书
笔试成绩公布后(未进入面试者)或录取名单公布后(未被录取者)或体检不合格(未被录取者)这三种情况出现一种,即可办理。由本人凭身份证和准考证到蚌埠医学院行政楼A409领取。
领取时间:笔试成绩公布后(未进入面试者)请予3月11日上午9:00—11:30,下午2:30—4:30来办理。录取名单公布后(未被录取者)和体检不合格(未被录取者)领取时间另行通知。
  • 退还4000元保证金
笔试成绩公布后(未进入面试者)或录取名单公布后(未被录取者)或体检不合格(未被录取者)这三种情况出现一种,即可办理。由我校统一办理。
 
人事处
2018年3月10日
 
关于我们|网站导航|邮编查询|列车时刻|万年历|手机号码|管理入口|

蚌埠医学院人事处 ©  2010 All Rights Reserved.
部门地址:安徽省蚌埠市大学城东海大道2600号  联系电话:3175035、3175036  
网站备案号:皖ICP证06000434号    Powered by qyy.