学校召开青年教师导师制培养期届满考核评议会

作者: 时间:2018-01-17 点击数:

1月11、12日下午,学校在微格教室召开青年教师导师制培养期届满考核评议会。考评会由人事处陈刚处长主持,校教学督导组赵莉、卓煜娅和陈前芬担任考核组专家。

考评会上,2015年进校的21位青年教师以PPT汇报的形式,将自己在导师的培养下开展教学和科研活动、接受师德教育、取得的各项业绩等进行详细的介绍。青年教师的导师也一并到会,共同接受考核专家的现场提问。专家们在听取汇报的同时,查阅了培养过程中的相关材料,着重从培养方案的制定和落实、导师在教学和科研上对青年教师的指导及成效等方面提出问题,并给予有针对性的改进建议。

最后专家组进行合议、评分。学校将按照分类评价的原则评选出优秀导师,并予以表彰。

蚌埠医学院人事处 ©  2010 All Rights Reserved高校网站模板版权所有 部门地址:安徽省蚌埠市大学城东海大道2600号  联系电话:3175035、3175036  网站备案号:皖ICP证06000434号