我校喜获多项人才奖励及项目资助

作者: 时间:2018-11-23 点击数:

近日,学校接到中共安徽省委组织部文件《关于印发2018年全省引才单位或平台资助奖补名单的通知》(皖组通字[2018]49号),对全省引才业绩良好的单位和平台进行资助奖补。我校引进B层次和C层次人才各一人,成为获得“引才单位资助”的省属12所高校之一;在10个获批“引才平台奖补”的省属高校平台中,我校占据2席,其中“安徽省院士工作站”获批Ⅱ类平台,“感染与免疫安徽省重点实验室”获批Ⅲ类平台。

另接安徽省人力资源与社会保障厅文件《关于确定2018年度安徽省学术和技术带头人及后备人选科研活动经费资助项目的通知》(皖人社秘[2018]358号),我校刘会春教授和杨小迪教授分获该项目资助。

近年来,我校通过机制体制的不断创新,依托国家级、省级特色专业和省级重点学科、重点实验室、特色专科等平台,提高人才的引进待遇,着力克服地缘劣势,人才聚集成效初显,获批人才奖补成果丰硕。在加大引进力度的同时,学校注重对自有人才的培养,努力营造识才、爱才、敬才、用才的“软环境”,为加快学校人才队伍建设步伐,实现建成全国知名、区域一流的高水平医科大学的目标提供了不竭的动力。

蚌埠医学院人事处 ©  2010 All Rights Reserved高校网站模板版权所有 部门地址:安徽省蚌埠市大学城东海大道2600号  联系电话:3175035、3175036  网站备案号:皖ICP证06000434号