校师德师风第二督查验收工作组莅临人事处开展师德师风督查验收工作

作者: 时间:2019-01-11 点击数:

为贯彻习近平总书记关于教育工作的系列重要讲话精神,深入扎实推进师德师风建设长效机制的落实,学校开展了2018年度师德师风建设长效机制贯彻落实督查验收工作。

1月11日上午,由校党委常委、宣传部长张坦为组长的校师德师风第二督查验收工作组莅临我处开展师德师风督查验收工作,人事处负责人及部门相关工作的秘书参加了督查验收座谈会议。

会上,人事处负责人从师德师风建设制度保障、教育导向宣传教育机制、监督激励机制、师德主题专题活动以及师德师风存在的问题和下一步工作计划等方面向验收工作组汇报了人事处2018年度师德师风建设长效机制贯彻落实情况。督查验收组对照“师德师风建设落实情况督查验收表”,查阅了相关材料,并就相关工作进行了交流、座谈。

督查验收工作组对我处2018年度师德师风建设长效机制贯彻落实情况给予了肯定,并对下一步的工作提出了意见和建议。人事处负责人表示将根据督查验收组的意见建议,继续深入贯彻落实师德师风建设长效机制,多措并举弘扬高尚师德。在完善师德师风考核监督制度基础上,进一步完善党委统一领导、党政齐抓共管、院系部具体落实、教师自我约束的领导体制和工作机制,切实将师德师风建设责任落实到各级党组织和每名教职工。(陈刚/审 柏耀斐/文 张倩倩/摄)

蚌埠医学院人事处 ©  2010 All Rights Reserved高校网站模板版权所有 部门地址:安徽省蚌埠市大学城东海大道2600号  联系电话:3175035、3175036  网站备案号:皖ICP证06000434号