校长翁建平走访调研高层次人才工作

作者: 时间:2021-03-11 点击数:

39日下午,校长翁建平前往相关单位走访调研联系的高层次人才,人才办相关负责人陪同。

翁建平先后到发展规划处、基础医学院、公共基础学院、科研中心等地进行实地调研,看望了联系的杨清玲、李言、方强、刘浩等人才,仔细询问了高层次人才的工作、生活和科研进展情况,了解他们对学校人才培养、学科建设、科学研究等方面的意见和建议。翁建平在走访中指出,人才是第一资源,是推动学校高质量发展的重要力量。要在全校范围内切实形成“尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造”的浓厚氛围,为建成全国知名区域一流高水平医科大学提供强有力的人才保障和智力支持。他要求相关部门进一步提升服务意识和水平,构建更加通畅的沟通交流机制,及时掌握高层次人才的需求,积极协调解决他们遇到的实际困难,确保相关人才政策落实到位,充分发挥高层次人才在学校改革与发展中的引领和带动作用。

 

 

(人才办供稿)

蚌埠医学院人事处 ©  2010 All Rights Reserved高校网站模板版权所有 部门地址:安徽省蚌埠市大学城东海大道2600号  联系电话:3175035、3175036  网站备案号:皖ICP证06000434号