学校领导教师节走访慰问教师代表

作者: 时间:2021-09-10 点击数:

在第37个教师节到来之际,学校领导高怀荃、王俊和、陈昌杰、马哲锐走访慰问在教学、医疗、科研一线的教师代表。

每走访一处,学校领导为教师代表送上鲜花,与他们亲切交谈,向他们表达教师节的诚挚问候并送上美好祝福。学校领导充分肯定了全校教职医护员工为建设全国知名区域一流高水平医科大学所做出的贡献与努力。


学校领导在慰问中强调,学校取得的每一份成绩离不开每一位教职医护员工的无私奉献和艰苦奋斗。当前学校正处在建设高水平医科大学的关键时期,需要广大教职医护员工艰苦奋斗,戮力同心,不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命,立足工作岗位,不断作出新的更大贡献。

“赓续百年初心,担当育人使命”,学校大力弘扬尊师重教传统,着力营造尊重教师、关爱教师、成就教师的良好氛围和环境。教师代表纷纷表示将以更加饱满的热情、充沛的精力、健康的身心投入到教书育人、立德树人工作中去,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人努力奋斗,为新阶段现代化美好安徽贡献力量。


(陈刚/审 王梦雅/文 朱小宝/摄)


蚌埠医学院人事处 ©  2010 All Rights Reserved高校网站模板版权所有 部门地址:安徽省蚌埠市大学城东海大道2600号  联系电话:3175035、3175036  网站备案号:皖ICP证06000434号