校领导教师节走访慰问一线教师

作者: 时间:2022-09-08 点击数:

在第38个教师节来临之际,校党委书记蒋家平,校党委副书记王俊和、副院长陈昌杰、纪委书记马哲锐等校领导,分别走访慰问了在教学、医疗、科研一线及退休的教师代表,为全校教职工节日的祝福。

看望慰问期间,校领导与教师们进行了亲切交谈,详细了解他们在教学、科研、生活、身体等方面情况,认真倾听他们对学校事业发展的意见和建议,感谢他们默默耕耘、无私奉献,培养了一批批优秀人才,为学校改革发展做出了不懈努力和突出贡献。校领导勉励广大教师要牢记习近平总书记嘱托做“四有”好老师,要不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命,以高尚的职业道德、严谨的治学态度、深厚的专业素养和拼争一流的精神,以昂扬向上的精神面貌和立德树人的扎实行动,迎接党的二十大胜利召开。




(吴涛/审 柏耀斐/文 朱小宝等/摄)


蚌埠医学院人事处 ©  2010 All Rights Reserved高校网站模板版权所有 部门地址:安徽省蚌埠市大学城东海大道2600号  联系电话:3175035、3175036  网站备案号:皖ICP证06000434号