档案调档流程

作者: 时间:2018-09-06 点击数:

新入职人员

在编人员:根据档案所保管单位信息,由人事部门开具调档函,档案直接邮寄到学校人事处档案室。

人事代理人员:凭借与学校签订的聘用合同、人事档案代理合同、人事代理登记表由蚌埠市人才交流中心开具调档函,档案邮寄到蚌埠市人才交流中心。

特别提示:人事代理人员为应届毕业生的,与学校签订三方协议中其直接写明调档信息,档案直接会邮寄到蚌埠市人才交流中心。

离职人员

在编人员:办理完离职手续后,由新单位或者户口所在地的人才交流中心开具调档函,学校根据地址邮寄档案。

人事代理人员:办理完离职手续后,根据学校提供的离职证明及新的档案存放单位的调档函,本人到蚌埠市人才交流中心办理调档手续。

蚌埠人才交流中心电话:3066123

人事档案室电话:3175903

蚌埠医学院人事处 ©  2010 All Rights Reserved高校网站模板版权所有 部门地址:安徽省蚌埠市大学城东海大道2600号  联系电话:3175035、3175036  网站备案号:皖ICP证06000434号