蚌埠医学院校本部新进人员入职报到工作指南(2021年10月更新)

作者: 时间:2021-07-07 点击数:

蚌埠医学院校本部新进人员入职报到工作指南(202110月更新)

一、人员范围:

通过蚌埠医学院博士绿色通道、编制内招聘、人事代理招聘、经上级审批调入以及博士配偶同进同出(人事代理)等流程,录用至我校校本部工作的新进人员。

咨询电话:05523175036

二、疫情防控要求

1、所有进入校园的人员,健康码及通信行程卡须为绿色。首次进校时,请持身份证从学校西门进入,进入时告知安保人员“新进人员报到”即可。所有人员日常进入学校均需佩戴口罩、核验健康码、测体温。

2、请关注“蚌埠疾控”微信公众号,按照要求做好防控工作。

三、报到入职时间

1、经编制内招聘或人事代理招聘程序录用的,在录用公示结束后,请注意关注我校人事处网页通知公告栏,按照通知规定的时间要求来我校报到入职。

2、通过博士绿色通道或博士配偶同进同出(人事代理)流程录用的人员,由学校人事处或录用院系部通知来校报到入职时间。

3、经上级审批调入的,我校人事处将根据调令规定的时间安排报到入职。

4、通过博士绿色通道、编制内招聘、人事代理招聘以及博士配偶同进同出(人事代理)流程录用的人员中,应届毕业生或属于改派范围的历届毕业生(具体咨询毕业学校就业指导部门),均须取得抬头须为“蚌埠医学院”的《大中专毕业生报到证》方可来校报到入职;不属于改派范围的历届毕业生,有工作经历的,需持原工作单位出具的离职证明等材料方可来校报到入职。

四、报到入职需提交的材料

新进人员报到入职需提交的材料分为网上提交和现场提交两个部分。

(一)网上提交

新进人员按照规定的时间确定来校时间,并在来校前,按如下要求将相关材料通过电子邮件发送至邮箱bbyxyzp@bbmc.edu.cn

1、扫描符合要求的报到证电子版或离职证明电子版。

2、请扫描博士毕业证、博士学位证、硕士毕业证、硕士学位证以及本科毕业证、学士学位证。

如属于国外学校颁发的学历学位证书的,还要扫描有教育部留学服务中心的学历、学位认证。

如属于国内学校办法的学历学位证书的,请登录学历查询网站(http://www.chsi.com.cn/xlcx/),点击“本人查询”—“立即注册”—“查看邮箱”并激活账号—登录后“设置基本信息”—“选择绑定方式”—“完成绑定”,完成注册后,将学历信息查询结果页面截图。

3、上述多个证书不需要压缩打包,采用一个email多个附件形式,分别命名为***硕士学历证书、***学士学位证书、***学历学位认证书、***学历信息查询结果等。所有的扫描的材料要求扫描为彩色pdf格式,一个证书一个pdf,尽量使用扫描仪或一体机扫描,不得使用手机APP扫描软件,不得有水印。

4、邮件标题为“姓名+身份证号码+证书”,邮件正文写明拟入校现场报到的日期(尽量明确到上午或下午),本人手机号码。发送邮件后请注意保持邮箱和手机畅通。

5、尚未提交《蚌埠医学院拟录用人员综合考察情况表》的人员,请在https://www.bbmc.edu.cn/info/1038/16924.htm下载表格,按要求填写并盖章。(本材料不用扫描发邮件,现场报到时交纸质版即可)

6、下载附件1《蚌埠医学院工作人员登记表》,按要求填写初稿。登记表上照片为一寸白底证件照,需用冲洗或打印出的照片粘贴,不得在登记表上插入照片后打印。(初稿暂不粘贴照片,待我校人事处审核后,再重新誊抄、粘贴照片并签名)。(本材料不用扫描发邮件,现场报到时交纸质版即可)

7、写好的附件2《蚌埠医学院(校本部)新进人员工资卡登记单》(只需填写带“*”的栏目),签名处暂不签名,待来校入职后现场签名。(本材料不用扫描发邮件,现场报到时交纸质版即可)

(二)现场提交

现场报到时,需递交如下纸质材料。

1、《蚌埠医学院拟录用人员综合考察情况表》(已经交过的,不需重复递交)

2、纸质的离职证明或报到证原件。

3、身份证原件及一份复印件(正反两面复印在同一张A4纸上)。

4、《蚌埠医学院工作人员登记表》。

5、《蚌埠医学院(校本部)新进人员工资卡登记单》。

7、小2寸白底证件照4张(用于岗前培训报名)。

五、相关要求和说明

1、完成现场报到手续后,录用人员即为我校工作人员,请提前安排好个人其他事项,遵照执行学校的考勤及工作纪律。录用人员的各项工资福利待遇等,均按照报到时间予以确定。

2、党员关系转入、人事档案转入等,正常情况下,可在入职后再予办理,如需入职前提前办理的,请电话或邮件咨询。

3、本工作指南为通用指南,适用于正常情况。每年例行的公开招聘考试(包括编制内和人事代理)录用公告及报到通知中,会有一些特殊的要求,如疫情防控要求的变化、人事代理合同的准备、有工作经历的编制内录用人员工龄认定材料等,届时会在相关的通知公告中予以说明。

蚌埠医学院人事处 ©  2010 All Rights Reserved高校网站模板版权所有 部门地址:安徽省蚌埠市大学城东海大道2600号  联系电话:3175035、3175036  网站备案号:皖ICP证06000434号